《龙之国物语》国际服,这可是一款趣味性十足的宠物养成佳作,玩家置身其中,能够尽情体验新颖的冒险玩法。在这里,全新职业惊艳亮相,玩家们可以结伴而行,一同去战胜黑暗魔龙。《龙之国物语》国际版具备多样化的副本挑战模式,玩家有机会挑战容纳12人的大型团队副本。而且每个副本都会慷慨地给予大量奖励,玩家利用这些奖励,能快速提升实力,不管是装备还是资源,统统都能轻松收入囊中哟。
龙之国物语国际服官方版还有着好玩的伙伴助力玩法,玩家可以在游戏中一起共进,一起携手讨伐强大的巨龙,最强的BOSS等你来挑战,一个人打不过,难道还不能叫人将它海K一顿。
【全新资料片“交错时空”重磅登场】
新版中,玩家将体验一个全新的平行世界——超大都市·艾尔特米斯作为一个现代城市,地铁、商超一应俱全,来自未来蒂亚将邀约你一起依靠先进挑战新的冒险!
【魔弹登场 新职业爆破出击】
魔弹拥有超远射程,瞬时爆发范围极广,伤害加倍!六大职业自由转职,强度全面提升战斗更公平。
【养成材料全掉落 12人副本新体验】
游戏提供丰富的多人副本和单人挑战副本,装备、养成资源全掉落。更有全新12人超大型副本上线,多人战斗战术策略自由选择。尽情感受极限输出、竞速挑战带来的无限趣味吧!
【轻松养宠 合体战斗技威力加倍】
属性萌宠个性养成,自由组合搭配触发不同的羁绊效果。超强龙骑与角色合体战斗,释放专属合体技能,在各类挑战中所向披靡。
【猎团争霸 谁与争锋】
猎团对决,酣畅战斗。多种职业出战携手竞技,体验更强团队配合感。掉落稀有物资团内拍卖价格更亲民!猎团跨服争霸,强强对决,一决胜负,为荣誉而战!
【主题家园随心打造 市集买卖自由交易】
家园装饰主题多样,咖啡屋、沙滩派对、现代都市主题一应俱全,多种家具自由搭配。生活技艺产出物资皆可自由交易,赚取大量金币,购买所需成长资源。
一、兑换码列表
dalao888
facai888
lzgsms777
lzgtap66
lzgbili66
二、使用方法
1、直接复制兑换码去游戏兑换。
2、兑换路径:功能—设置—账号—礼包兑换。
元气萌宠相伴,和你一起面对这些危机,并且还能在你遇到危险的之后出现在你面前。
自由组队挑战副本,这些副本一个人是无法完成的,只能靠多人组队去完成挑战。
还有浪漫的恋爱系统,感受一下萌爱婚礼,体验一下纯白之恋,找到你的归属。
战斗采用的回合制玩法,尝试大量的挑战竞技体验,各种自由对决。
精彩刺激的战斗体验,以及全新的竞技挑战,不同的副本都可以直接参与。
更多的故事剧情等待你经历其中,感受团战模式的体验欢乐。
战士:唯一一个两套技能的职业,能肉能输出,推荐氪佬玩
弓手:弓之国物语,高输出职业,0氪微氪都可以玩,
法师:后期职业,前期输出滴,常玩的可以推荐一下
舞者:简称奶妈,万金油职业,奶量少,伤害低,无情的buff机,可以推荐玩一下
1:钻石别乱花,这游戏会有一个宝宝转盘(唯一的一个不用充钱的转盘),每消耗500钻石可以抽一次转盘,可以抽到最好的宝宝四选一,随机的,不要问大转盘了,可能刚公测,还没出,7天后可能出
2:每次活动都会有一个应援活动,做每日任务积累分数获得奖励,这个活动你可以留一些材料,不需要留太多,够每次活动就行,活动持续一周(应该是1周,没算过)
3:金币,金币是稀有货币,很缺很缺,大佬也缺,要想获得大量金币,第一个就是商城花市买差价,如下图花市,买蓝色花,最低价50-60买入,1-2天等他涨价80-110金就卖出去(涨的越高,卖出去金币利润就越多)。第二个就是做料理,不要问我为什么没4级,喜欢做家具,料理可以获得大量金币。第三就是买装备材料,40级开始吧,那时候制作装备材料需求量大,大佬肯定会买材料,直接卖,不要犹豫,你不是大佬,不需要套装,过几天后,材料价格直线下降,那时候你就可以买材料做了,差价很大(偷偷说一下金币可以卖哦,大佬大量收比咧看你们区了)
4:每天活动必须做完,爱心啊,龙币啊,都刷完,想不被落后太多就得肝
5:兑换那些材料最划算,标记出来的优先级
6:说点氪金吧,想氪的可以看一下,毕竟公测了,第一个月卡,月卡氪3次就可以变成永久月卡(显示氪3次,但是我两次就永久月卡了),有两个月卡,一个30,一个98,都可以成永久。第二个等级年金,每5级可以领取一次奖励,好像是98,大量钻石。第三个爬塔回馈,这爬塔奖励有两个党,1-100级需要氪一次,好像是168,然后100级以后又有一个氪金还是168,这个可以先不氪,等爬高了在氪,也可以在充值活动在氪。第四个冒险团,就是战令,这个也是永久的,168,每个月1号自动清等级如下图
7:龙晶,龙晶分普通龙晶和圣龙晶,分两种物理和魔攻,战士和弓手用物理,法师和舞者用魔攻,龙晶是有属性的,5个龙晶可以合一个ur,优先升18级或者15级,没石头就不要升ur了,还不如ssr升到12级,反正可以重生,最重要的一点,龙晶洗练,6个重生符洗练一次,先把所有词条洗到蓝色,再锁定需要的词条,再次洗练
输出职业词条选择:(优先会心倍率增加,然后会心概率增加,在然后怪物克制),输出奶也一样,这几个属性只会在9,12,15,18级才会出现
8:地图隐藏材料
9:工坊强化:强化装备细节,攒材料,猎团援助高于百分之6再点,
输出职业必做武器:山岚,2周可练到5级,神一般的输出强化。奶妈推荐做泰坦和赤痕。打算抽夜星龙的可以做牵绊,升到5级牛笔
龙骑:60级自动解锁一个最差的龙骑,夜星龙需要氪金,到时候会出一个大转盘,每充值30人民币抽一次,99碎片合成夜星龙,氪佬可以直接抽转盘,准备至少五六千块钱,想白嫖的就准备250万金币,市集25000金币一个碎片,有就买
夜星龙不是最强的,但是是最氪金的,最强的还有一个公会的那个胖龙,跨服前十才有碎片,5万金币一个,还得准备500万金币买,有价无市
1.在《乐园》中,人类可以获得什么?
答案: 幸福。
2.“吾将于千年后归来,《乐园》讲再次降临。“这句预言是谁说的?
答案:古龙之王
3.绿龙伊芮尔奈掌管的是什么力量?
答案:时间
4.古龙之王的颜色是?
答案:黑色
5.《希洛》在龙之战争中被称为什么?
答案:勇者
6.龙之战争中,勇者的名字是?
答案:希洛
7.古代龙将欲望实现之地称为什么?
答案:乐园
8.称号"炎王”的显躁古代龙名为?
答案:阿格瑞斯
9.人类为了获得力量,制作了什么药剂?
答案:潜能药剂
10.勇者《希洛》使用的武器是?
答案:长枪
11.古龙之王的名字是?
答案:不知名讳
12.蒂亚的本体是?
答案:纯白古代龙
13.人类在面对古代龙时,使用的武器叫做?
答案:对龙兵装
14.灵能果实是长在什么环境里?
答案:阴暗洞穴
15.潜能药剂的原材料是什么?
答案:灵力果实
16.蒂亚与古代龙王的关系是?
答案:养父女
17.肃荡龙克罗希在千年前是被谁封印的?
答案:希洛
18.龙之战争中,率领狩龙士作战的人是?
答案:希洛
19.一千年前,大地的主人是?
答案:古代龙
20.克罗希在古代龙中的称号是?
答案:肃荡龙王
21.肃荡龙克罗希在神话中被称为什么?
答案:天与咆哮之神
22.炎王·阿格瑞斯学管的是什么力量?
答案:火焰
23. 那条掌管时间的绿龙叫什么名字?
答案:伊芮尔奈
同类热门
热门游戏
荒野求生21天解码版80.2MB82304人在玩荒野求生21天解码版(21 Days Survival)是一种以野外生存为主题的冒险游戏,一款非常有趣好玩的冒险生存类游戏,玩家是时刻留意身边的状态,让自己努力的生存下来,玩起来非常有趣,感兴趣的小伙伴快来下载荒野求生21天解码版吧。
查看
直到成为我的女朋友为止巴比伦汉化组571.0MB51352人在玩直到成为我的女朋友为止巴比伦汉化组是一款以动漫风格为主的恋爱模拟养成游戏,剧情发展精彩,直到成为我的女朋友为止巴比伦汉化组游戏中拥有非常精致的立绘,在游戏中拥有超丰富的剧情,逐渐成就自己辉煌的一生,在游戏中体验令人难忘的恋爱冒险旅程。
查看
维多利亚3手游版中文版193.0MB28520人在玩维多利亚3手游版中文版是一款非常好玩的军事策略角色扮演游戏,玩家能在维多利亚3手游版中文版中解锁更多的战役,玩家通过扩张的自己的国家领土板块来提升自己的作战兵种部署能力,感兴趣的玩家朋友快来下载吧!
查看
透明人间游戏安卓直装版566.0MB16939人在玩透明人间游戏安卓直装版讲述了一个关于勇气、智慧与成长的故事,利用这一特性去完成恶作剧以及各种隐秘任务,这会不会是玩家曾经幻想过的场景呢,很容易能够勾起回忆,玩法很有趣,感兴趣就快来下载体验吧。
查看
植物大战僵尸杂交版电脑版77.2MB45827人在玩植物大战僵尸杂交版电脑版是一款魔改的游戏,但是游戏玩法还是跟原版一样的,玩家不用担心不会操作,超多最新的植物跟僵尸等待玩家来体验,非常的具有趣味性!
查看
地球online手游官方正版最新版53.0MB66935人在玩地球online手游官方正版最新版是一款非常全新的冒险沙盒手游,游戏内还有非常完备的拟真生存系统及金融系统,该游戏同时支持与小伙伴一起联机玩耍,玩家就是上帝,玩家作为位数不多的幸存者将肩负起击退外形生物、延续人类文明火种的兼具人物,心动的小伙伴快来下载吧。
查看热门标签
最新游戏
红色警戒2共和国之辉电脑版174.0MBv1.0红色警戒2共和国之辉电脑版是一款是一款即时战略电脑游戏,画面非常真实,解锁更多的任务,帮助用户可以建造更多强大的建筑物,游戏中需建造建筑、生产部队、夺取资源,运用策略击败敌军,喜欢的朋友快来下载试试吧。
查看
樱兰高校男公关部汉化版228.7MBv2.5.2.2樱兰高校男公关部汉化版这是一款由同名动漫改编的文字剧情恋爱游戏,该游戏设计了很多的关卡和挑战模式在等待玩家,大家在这里能够进行的沉浸式游戏体验,游戏为大家带来的剧情故事模式在等待玩家体验,可以说这款游戏的沉浸度很高,有很多的角色和趣味型十足的挑战模式在等待玩家,欢迎大家来本站下载。
查看
欲神幻想手游最新版本347.0MBv1.0.600欲神幻想手游最新版本是一款沉浸式的幻想世界玩法的角色扮演的游戏,作为一个探险者,精美而又大胆的风格吸引了大批的游戏,勇闯大陆和各种神秘的生物战斗,获得大量的武器和装备,感兴趣的伙伴快来下载欲神幻想手游最新版本吧。
查看
节奏盒子Sprunki第11阶段1.7MBv1.0.0节奏盒子Sprunki第11阶段这是一款独具特色的音乐节拍游戏,该游戏的涂鸦风格画面和各种节奏感超强的音乐一定会让你喜欢,玩家在该游戏中随时都能够自由挑战音乐关卡,还可以自行创造关卡供其他玩家进行尝试挑战,轻松就能陶醉在音乐的海洋中,欢迎感兴趣的朋友可以来本站下载进行体验
查看
尘埃蓝莓sans模拟器141.0MBv1.0.0尘埃蓝莓sans模拟器是一款以像素为画风的地牢玩法游戏还有强大的BOSS在等待你的挑战,拿起武器进行对战,这款游戏采用模拟挑战的模式进行,每个角色都有自己的专属能力,考验你的战斗技巧与反应。
查看
维多利亚3手机安卓版193.0MBv1.5.81维多利亚3手机安卓版是一款策略卡牌类游戏,各个国家之间都可以进行对战,并且还有很多意想不到的玩法,超多策略需要你来制定,喜欢这款维多利亚3手机安卓版游戏的玩家快来下载体验吧。
查看
sasquash大脚怪54.0MBv1.1sasquash大脚怪是一款极富趣味性和挑战性的安卓休闲冒险游戏。在游戏中不断的开启捣乱模式,小清新的卡通画风,玩家在游戏中扮演捣蛋鬼的角色,汉化过的中文语言玩起来简单有趣。
查看
绳蛙忍者英雄维加斯最新版630.1MBv2.8.2绳蛙忍者英雄维加斯最新版这是一款当下十分火热的动作模拟战斗手游,在这里大家将惩恶扬善、为市民谋福利求正义,带领你的超级英雄去拯救城市危机,为玩家打造了一个非常真实的犯罪都市,感兴趣的朋友欢迎来本站下载绳蛙忍者英雄维加斯最新版。
查看